Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 964 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Sacharidy
- 9.5 g
- Tuk
- 8.6 g
- Nasycený tuk
- 1.6 g
- Vláknina
- 1.4 g
- Sodík
- 853.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Judías blancas con chorizo
50 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 phút
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Sopa marinera asturiana
45min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Sopa marinera
55min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Lentejas estofadas
3ωρ.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Arroz meloso con pollo
50 Min