Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
nebo 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (volitelně)
- 1 cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Sacharidy
- 4.9 g
- Tuk
- 19.1 g
- Nasycený tuk
- 5.5 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Sodík
- 1267.2 mg
Alternativní recepty
Callos a la madrileña
1h 50min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min