Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)

Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)

4.4 17 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 4hod.
6 raciones

Suroviny

Limpieza de los caracoles y precocción
  • de caracoles frescos
    600 g
  • de sal gorda
    3 - 4 cucharadas
  • de agua
    900 g
Sofrito
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • de guindilla seca
    1 trozo
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de comino molido
    1 pellizco
  • chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
    1
  • de panceta curada en 2 trozos
    100 g
  • de jamón serrano en 2 trozos
    100 g
  • hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
    1
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de caldo de carne
    500 g
    500 g de agua
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo fresco (volitelně)
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 249 kcal / 1044 kJ
Protein 14.6 g
Tuk 19.1 g
Sacharidy 4.9 g
Vláknina 0.9 g
Nasycený tuk 5.5 g
Sodík 1267.2 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...