Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para regar las batatas)
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 300 g de chalotas
- 200 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 3 batatas (600-700 g)
- 30 g de piñones
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Sacharidy
- 33.5 g
- Tuk
- 22.2 g
- Nasycený tuk
- 5.1 g
- Vláknina
- 4.5 g
- Sodík
- 377.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min