Pão de centeio e banha
TM6 TM5

Pão de centeio e banha

3.5 (2 hodnocení)

Suroviny

Massa-mãe de centeio

  • 340 g água
  • 20 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 260 g farinha de centeio tipo 130

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (volitelně)
  • 25 g banha

Nutriční hodnoty
na 1 Receita completa
Kalorie
8712 kJ / 2212 kcal
Protein
43 g
Sacharidy
387 g
Tuk
32 g
Vláknina
40.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty