Soldaditos de Pavía
TM5 TM6

Soldaditos de Pavía

4.1 (25 hodnocení)

Suroviny

Masa para rebozar

  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 150 g de cerveza fría
  • 230 - 250 g de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)

Fritura y decoración

  • 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
  • 300 g de aceite de oliva
  • 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1171 kJ / 280 kcal
Protein
28.3 g
Sacharidy
28.2 g
Tuk
5.4 g
Vláknina
1.4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty