Rosenkohl-Risotto mit Speck
TM6 TM5

Rosenkohl-Risotto mit Speck

4.6 ( 136 hodnocení )

Suroviny

  • 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
  • 500 g Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
  • 700 g Wasser
  • 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 20 g Butter
  • ½ EL Zitronensaft
  • Pfeffer nach Bedarf

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
636 kcal / 2661 kJ
Protein
16.1 g
Tuk
22 g
Sacharidy
65 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty