Zařízení & příslušenství
Ungarische Pilzsuppe
Příprava 20min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt450 - 500 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
1 EL Paprika rosenscharfPaprikapulver geräuchert1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Tomatenpüree1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack15 - 20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm180 g
-
Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
376.2 mg
Protein
8.9 g
Kalorie
1173.3 kJ /
280.4 kcal
Tuk
20.4 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
12.1 g
Sacharidy
19.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Herbstliche Alltagsküche
8 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Caponata mit Linsen
1hod.
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Mojito
5min.
Minestrone mit Kichererbsen
40min.
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Linsen- und Bohnensuppe
40min.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min.
Champignon-Kartoffeleintopf
1hod.
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min.
Linsen-Tomateneintopf
1hod. 30min.