Ungarische Pilzsuppe
TM6 TM5

Ungarische Pilzsuppe

3.2 ( 10 hodnocení )

Suroviny

  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 40 g Butter in Stücken
  • 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 TL Paprikapulver edelsüss
  • 1 EL Paprikapulver geräuchert
    nebo 1 EL Paprika rosenscharf
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    nebo 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 180 g Sauerrahm
  • 10 g Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
280.4 kcal / 1173.3 kJ
Protein
8.9 g
Tuk
20.4 g
Sacharidy
19.6 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
12.1 g
Sodík
376.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty