Zařízení & příslušenství
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
Marinade
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Sojasauce50 g
-
Akazienhonig20 g
Kabeljau und Stampf
-
Wasser600 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)4
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)500 g
-
Kresse30 g
-
Salz¾ TL
-
Zitronensaft30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
31.6 g
Kalorie
1448.4 kJ /
345.6 kcal
Tuk
6.3 g
Sacharidy
37.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min.
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min.
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1hod. 15min.
Graupenrisotto mediterran
50min.
Poulet-Pilaw
45min.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min.
Spinatrisotto mit Spargeln
40min.
Fisch Curry
35min.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min.
Forellen mit Gemüsereis
45min.
Munder Safranrisotto
45min.