
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinade
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 roter Peperoncino entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 345.6 kcal / 1448.4 kJ
- Protein
- 31.6 g
- Tuk
- 6.3 g
- Sacharidy
- 37.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2hod. 30min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1hod.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Süsskartoffelstock
1hod.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min