Zařízení & příslušenství
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
2192 kJ /
524 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
4.8 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tiroler Schlutzkrapfen
1hod.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1hod.
Steinpilz-Ravioli
1hod. 20min.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1hod. 30min.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1hod. 15min.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1hod.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1hod.
Kas-Press-Knödel
45min.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1hod. 40min.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1hod. 30min.
Kässpatzen
1hod. 15min.