Zařízení & příslušenství
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
Příprava 50min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Milch350 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Butterschmalz200 - 250 g
-
Speckwürfel100 g
-
Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft600 g
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Wacholderbeeren4
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)1 Dose
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
2880 kJ /
688 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
13.3 g
Nasycený tuk
18.3 g
Sacharidy
71 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Steiermark
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Fastenbeugerl
1hod. 30min.
Punschkrapferl
1hod. 5min.
Sauerkrautstrudel
1hod. 40min.
Semmelknödel
50min.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1hod. 45min.
Linzer Seidenknödel
50min.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min.
Salzstangerl
1hod. 25min.
Wiener Rehrücken
3hod. 40min.
Wurstknödel
1hod. 20min.
Polsterzipfl
2hod. 10min.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min.