Zařízení & příslušenství
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
Příprava 50min.
Celkový 1hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Milch350 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Butterschmalz200 - 250 g
-
Speckwürfel100 g
-
Sauerkraut (siehe Tipp), abgetropft600 g
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Wacholderbeeren4
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)1 Dose
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
19 g
Kalorie
2880 kJ /
688 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
13.3 g
Nasycený tuk
18.3 g
Sacharidy
71 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Steiermark
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Linzerkipferl
1hod. 50min.
Pusztasalat
1hod.
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1hod.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3hod. 5min.
Semmelknödel
50min.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min.
Wurstknödel
1hod. 20min.
Kardinalschnitten
3hod.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1hod.
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min.
Gebackene Leberknödel
2hod.
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min.