Zařízení & příslušenství
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 20min.
8 doses
Suroviny
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
786.4 mg
Protein
18.1 g
Kalorie
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Tuk
24.7 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
13.8 g
Sacharidy
18.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Outubro 2019
26 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1hod. 25min.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min.
Gaspacho de beterraba
50min.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2hod. 15min.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4hod. 5min.
Guacamole
5min.
Empanada caprese com molho de manjericão
1hod. 30min.
Chutney de manga
1hod. 20min.
Soufflé de cenoura e salsa
1hod. 20min.
Molho tzatziki
20min.
Molho holandês
10min.