Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 1.5 g
- Sodík
- 159 mg
Alternativní recepty
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Mousse de fraises et framboises
20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min