Zařízení & příslušenství
Wurstaufstrich
Příprava 10min.
Celkový 10min.
780 g
Suroviny
-
Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken300 g
-
Salami in Stücken100 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Pfefferoni, eingelegt abgetropft, in Stücken20 g
-
Essiggurkerl abgetropft, in Stücken40 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Sauerrahm50 g
-
Tomatenmark10 g
-
Salz je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst¼ - ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
654 mg
Protein
15 g
Kalorie
926 kJ /
221 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
So genießt Österreich II
73 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Kapern-Ei Aufstrich
25min.
Marillenlikör mit Chili
50min.
Eiaufstrich mit Topfen
10min.
Schinkenaufstrich
10min.
Liptauer
15min.
Grammelpogatscherl
1hod. 10min.
Fleischstrudel für Suppe
40min.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min.
Bröselknödel
40min.
Wurstknödel
1hod. 20min.
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1hod.