Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.3 26 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 15 g de setas deshidratadas variadas
  • 300 g de agua caliente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
  • 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • 50 g de vino de Jerez dulce
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 10 g salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de brócoli (fresco o congelado)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 668.9 mg
Protein 31.3 g
Kalorie 1194 kJ / 285 kcal
Tuk 14.7 g
Vláknina 3.6 g
Nasycený tuk 2.5 g
Sacharidy 7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...