Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.3 22 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 30min
4 raciones

Suroviny

  • de setas deshidratadas variadas
    15 g
  • de agua caliente
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
    1 trozo
  • de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    500 g
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • de vino de Jerez dulce
    50 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • de salsa de soja
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de cebolleta con la parte verde, en trozos
    150 g
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de brócoli (fresco o congelado)
    200 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 285 kcal / 1194 kJ
Protein 31.3 g
Tuk 14.7 g
Sacharidy 7 g
Vláknina 3.6 g
Nasycený tuk 2.5 g
Sodík 668.9 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...