Tacchino ripieno
TM6 TM5 TM31

Tacchino ripieno

4.3 (6 hodnocení)

Suroviny

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Nutriční hodnoty
na 6 porzioni
Kalorie
5594 kJ / 1337 kcal
Protein
151.6 g
Sacharidy
40.7 g
Tuk
54.6 g
Nasycený tuk
8.3 g
Vláknina
5.9 g
Sodík
4184 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty