Baccalà alla cappuccina
TM5 TM6

Baccalà alla cappuccina

4.6 (9 hodnocení)

Suroviny

  • 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 270 g di cipolle bianche a fette
  • 20 g di burro
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 8 filetti di acciuga
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 30 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 200 g di brodo vegetale
  • 30 g di pangrattato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1391.2 kJ / 332.5 kcal
Protein
43.8 g
Sacharidy
16.8 g
Tuk
10 g
Vláknina
1.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty