Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 100 - 120 g di pane bianco a pezzi
- 150 g di uva mista, senza semi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro (spessore 1 cm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di acqua
Salsa all'uva
- 250 g di uva mista, senza semi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 10 g di vino rosso
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Sacharidy
- 24.9 g
- Tuk
- 13.7 g
- Vláknina
- 1.8 g
Alternativní recepty
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Maiale alle prugne
35 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40 Min