Crostini di pane con tapenade
TM6 TM5 TM31

Crostini di pane con tapenade

4.6 (24 hodnocení)

Suroviny

Tapenade di olive

  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Crostini alle olive

  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
982.8 kJ / 234.9 kcal
Protein
7.3 g
Sacharidy
33.7 g
Tuk
7.7 g
Nasycený tuk
1.8 g
Vláknina
2.2 g
Sodík
583.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty