Kompatibilní verze
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nutriční hodnoty
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protein
- 121 g
- Sacharidy
- 349.4 g
- Tuk
- 561.1 g
- Nasycený tuk
- 69.9 g
- Vláknina
- 329 g
- Sodík
- 6468 mg
Alternativní recepty
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 dk
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 dk
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1sa
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1sa
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 dk
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h