
Zařízení & příslušenství
Guajolota de mole (torta de tamal)
Příprava 40min
Celkový 2hod.
10 porciones
Suroviny
Base de masa para el tamal
-
de manteca de cerdo80 g
-
de sal fina1 cdita
-
de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)400 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
-
de agua550 g
Mole con pollo
-
de mole negro en pasta150 g
-
de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos300 g
-
agua1600 g
-
hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora20
-
bolillos10
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
515 kcal /
2163 kJ
Protein
18 g
Tuk
15 g
Sacharidy
77 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
5 g
Sodík
987 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko