Zařízení & příslušenství
Guajolota de mole (torta de tamal)
Příprava 40min.
Celkový 2hod.
10 porciones
Suroviny
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
100 g de mole negro, en polvo150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
987 mg
Protein
18 g
Kalorie
2163 kJ /
515 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
77 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Agua de horchata
15 Min
Tamales canarios
2 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla
35 Min
Adobo al pastor
10 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Jericallas
5 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min