Guajolota de mole (torta de tamal)
TM5 TM31 TM6

Guajolota de mole (torta de tamal)

4.6 (5 hodnocení)

Suroviny

Base de masa para el tamal

  • 80 g de manteca de cerdo
  • 1 cdita de sal fina
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 550 g de agua

Mole con pollo

  • 150 g de mole negro, en pasta
    nebo 100 g de mole negro, en polvo
  • 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
  • 1600 g agua
  • 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
  • 10 bolillos

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
2163 kJ / 515 kcal
Protein
18 g
Sacharidy
77 g
Tuk
15 g
Nasycený tuk
5 g
Vláknina
4 g
Sodík
987 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty