Zařízení & příslušenství
Capirotada
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
8 porciones
Suroviny
-
4 bolillos secos en rebanadas (2 cm)
-
150 g de queso cotija
-
750 g de agua
-
400 g de piloncillo granulado
-
3 piezas de anís estrella
-
2 ramas de canela
-
1 cáscara de limón verde
-
100 g de pasas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
9 g
Kalorie
1520 kJ /
362 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
75 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Atole de guayaba
40min.
Pay de guayaba con almendras
4hod. 30min.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2hod. 30min.
Gelatina de mango
15min.
Ponche
40min.
Atole de canela
35min.
Champurrado
25min.
Calabaza en tacha
1hod. 15min.
Café de olla
25min.
Champurrado de galleta
20min.
Champurrado del puesto de tamales
15min.
Atole de fresa
25min.