
Zařízení & příslušenství
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
calabacín (aprox. 300 g)1
-
berenjena (aprox. 300 g)1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de bebida de soja (sin azúcar)200 g
-
de levadura nutricional (volitelně)10 g
-
de ajo en polvo1 cucharada
-
de almendra cruda sin piel200 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa ranchera vegana
-
de tofu firme200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de bebida de soja (sin azúcar)100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de cebolla en polvo1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de perejil seco1 cucharada
-
de orégano seco1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
360 kcal /
1506 kJ
Protein
13.7 g
Tuk
30.6 g
Sacharidy
6.4 g
Vláknina
5.8 g
Nasycený tuk
3.5 g
Sodík
331.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 142
36 recept
Španělsko
Španělsko