Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
TM6 TM5

Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana

3.5 (31 hodnocení)

Suroviny

  • 1 calabacín (aprox. 300 g)
  • 1 berenjena (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • 10 g de levadura nutricional (volitelně)
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 200 g de almendra cruda sin piel
    nebo 200 g de anacardos crudos
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Salsa ranchera vegana

  • 200 g de tofu firme
  • 30 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de bebida de soja (sin azúcar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de orégano seco

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1506 kJ / 360 kcal
Protein
13.7 g
Sacharidy
6.4 g
Tuk
30.6 g
Nasycený tuk
3.5 g
Vláknina
5.8 g
Sodík
331.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty