Kompatibilní verze
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 calabacín (aprox. 300 g)
- 1 berenjena (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de bebida de soja (sin azúcar)
- 10 g de levadura nutricional (volitelně)
- 1 cucharada de ajo en polvo
-
200
g de almendra cruda sin piel
nebo 200 g de anacardos crudos - 1 cucharada de orégano seco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa ranchera vegana
- 200 g de tofu firme
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de bebida de soja (sin azúcar)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de perejil seco
- 1 cucharada de orégano seco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Sacharidy
- 6.4 g
- Tuk
- 30.6 g
- Nasycený tuk
- 3.5 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 331.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Pizza con masa de brócoli
1h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Moussaka vegana
1h 20min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Hummus de judías verdes
45 Min
Guiso de setas y tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Pizza vegetariana sin gluten
50 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Salsa boloñesa de soja
40min