
Zařízení & příslušenství
Berenjenas caprese en caponata
Příprava 20min
Celkový 50min
4 raciones
Suroviny
-
berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)2
-
de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm500 g
-
de mozzarella de barra en lonchas finas200 g
-
de sal4 pellizcos
-
de agua (para el vapor)400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas50 g
-
de cebolla roja en cuartos200 g
-
tallos de apio en trozos2
-
de vinagre de vino tinto15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de alcaparras30 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de crema de balsámico4 chorritos
-
de albahaca fresca3 ramitas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
321 kcal /
1342 kJ
Protein
9.3 g
Tuk
24.5 g
Sacharidy
15.9 g
Vláknina
6.2 g
Nasycený tuk
5.5 g
Sodík
1284.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 132
35 recept
Španělsko
Španělsko