
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
nebo 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 321 kcal / 1342 kJ
- Protein
- 9.3 g
- Tuk
- 24.5 g
- Sacharidy
- 15.9 g
- Vláknina
- 6.2 g
- Nasycený tuk
- 5.5 g
- Sodík
- 1284.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1hod. 40min
Wellington de verduras
3hod.
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1hod. 5min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2hod. 45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1hod.