
Zařízení & příslušenství
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Příprava 10min
Celkový 3hod.
4 porzioni
Suroviny
-
farina tipo 00 q.b.
-
di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)600 g
-
cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua330 g
-
di miele15 g
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
di timo fresco intero1 rametto
-
di sale8 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoncino rosso piccante (volitelně)1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)200 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
386.8 kcal /
1618.4 kJ
Protein
36.4 g
Tuk
20.8 g
Sacharidy
11.8 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
4.8 g
Sodík
88 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura Lenta
33 recepty/-ů
Itálie
Itálie