Zařízení & příslušenství
Spaghetti carbonara
Příprava 20min.
Celkový 40min.
4 portions
Suroviny
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (volitelně)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
37 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
4.6 g
Sacharidy
63 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Choix des portions - Best of
100 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Ma Cuisine
196 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
196 recepty/-ů
Francie
Francie
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Ma cuisine au quotidien
221 recepty/-ů
Kanada
Kanada
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchis à la carbonara
15min.
Carbonara
30min.
Gratin de macaronis au poulet
45min.
Omelette aux pommes de terre
30min.
Tagliatelle aux cèpes
1hod.
Penne au pesto et jambon cru
15min.
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min.
Hachis parmentier
50min.
Spaghettoni à la carbonara
20min.
Gratin de pâtes
25min.
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min.