Zařízení & příslušenství
Slow Cooking Rotweinbirnen
Příprava 15min.
Celkový 5hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein, rot100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanise2
-
Bio-Orangenschale (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
12 mg
Protein
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
1060 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Slow Cooking
7 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min.
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3hod.
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3hod. 15min.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1hod.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1hod. 10min.
Confierter Knoblauch
27hod. 15min.
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2hod. 20min.
Kräutersemmelbrösel
5min.
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2hod. 10min.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7hod. 10min.