
Kompatibilní verze
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Marinierte Lammschulter (am Vortag)
- 40 - 60 g Butter in Stücken
- 1500 - 2000 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- Salz nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 7 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 80 g Balsamico-Essig
- 250 g Rotwein
- 60 g Olivenöl
- 70 g rote Zwiebeln geviertelt
Lamm garen (am nächsten Tag) und Rohkostsalat
- 800 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 100 g Staudensellerie, 150 Rote Rüben, 350 g Karotten, 200 g Äpfel), in Stücken
- 20 - 30 g Sonnenblumenöl nach Geschmack
-
20 - 30
g Weißweinessig nach Geschmack
nebo 20 - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack -
1 - 1 ½
TL Salz nach Geschmack
nebo 1 - 1 ½ TL Kräutersalz nach Geschmack - 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
-
1
TL Feinkristallzucker
nebo 1 TL Honig - 4 - 5 Ciabattabrote in Scheiben
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 960 kcal / 4011 kJ
- Protein
- 47 g
- Tuk
- 46 g
- Sacharidy
- 82 g
- Vláknina
- 8 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Sodík
- 3173 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1hod. 20min
Kopfsalatsuppe
35min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7hod. 30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1hod. 20min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8hod. 45min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1hod. 50min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5hod.
Grünes China-Gemüse
30min
Champignonsauce
30min