Zařízení & příslušenství
Rissoler lardons et champignons
Příprava 5min.
Celkový 20min.
400 g
Suroviny
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
120 - 130 g de lardons fumés120 - 130 g de lardon
-
250 - 300 g champignon frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 400 g
Sodík
841.3 mg
Protein
24.3 g
Kalorie
2792.6 kJ /
667.5 kcal
Tuk
60.5 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
18.3 g
Sacharidy
10.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min.
Rissoler 300 g de champignons frais
25min.
Rissoler 200 g de courgettes
20min.
Rissoler des aubergines
35min.
Rissoler 200 g de poireaux
20min.
Rissoler 350 g d'échalotes
25min.
Rissoler des échalotes
20min.
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min.
Dorer 200 g d'oignons
25min.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min.
Rissoler 300 g d'oignons
20min.
Rissoler des oignons
20min.