Zařízení & příslušenství
Bretzels
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 15min.
9 parts
Suroviny
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
8 g
Kalorie
1099 kJ /
263 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
2.6 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Simplement. Fait. Maison.
204 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Knöpflis
50min.
Knöpflis au fromage
35min.
Mini-cheeseburgers
2hod. 40min.
Sirop chai
35min.
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1hod. 20min.
Œufs colorés en vert
Žádné hodnocení
Nœud au lard
2hod. 10min.
Barres au sésame
30min.
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Muffins au chocolat avec le Nester
Žádné hodnocení
Chapatis
1hod.
Cuchaule
Žádné hodnocení