
Zařízení & příslušenství
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
Příprava 10min
Celkový 5hod. 30min
4 porzioni
Suroviny
Citronette al prezzemolo
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
grani di pepe bianco2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di sale1 pizzico
Calamari
-
di calamari freschi piccoli, ad anelli650 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 pizzico
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
298.3 kcal /
1248.1 kJ
Protein
25.6 g
Tuk
18.6 g
Sacharidy
6.6 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
2.8 g
Sodík
470.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura Lenta
33 recept
Itálie
Itálie