Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Sacharidy
- 24 g
- Tuk
- 32.4 g
- Nasycený tuk
- 1.9 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 221.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato ai funghi
6 godz.