
Zařízení & příslušenství
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
Příprava 10min
Celkový 4hod. 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli bianchi secchi ammollati in acqua per 10 ore e scolati120 g
-
di acqua150 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)400 g
-
di pane casereccio tostatefette
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
453 kcal /
1895.4 kJ
Protein
17.4 g
Tuk
32.4 g
Sacharidy
24 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
1.9 g
Sodík
221.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cottura Lenta
33 recepty/-ů
Itálie
Itálie