Zařízení & příslušenství
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 30min.
8 pezzi
Suroviny
-
20 g di amaretti duri
-
30 g di biscotti secchi a pezzi
-
25 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
20 g di burro
-
4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
-
200 g di liquore all'amaretto
-
1500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia o del gusto preferito
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
6.4 mg
Protein
1.2 g
Kalorie
707.5 kJ /
169.1 kcal
Tuk
3.8 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
1.7 g
Sacharidy
22.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cottura Lenta
33 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Antipasto piemontese
25min.
Mini bonet
2hod.
Cocotte persi pien
1hod.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6hod. 20min.
Frittelle di mele
40min.
Semolino dolce
1hod.
Budino cioccolato e amaretti
2hod. 55min.
Flan al topinambur
40min.
Salsa tonnata
20min.
Bonèt
2hod.
Zabaione (TM6)
15min.
Bagna cauda
35min.