
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau coupé en morceaux
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutriční hodnoty
- na 1 pièce
- Kalorie
- 38.9 kcal / 161.8 kJ
- Protein
- 1.2 g
- Tuk
- 3.2 g
- Sacharidy
- 1.6 g
- Vláknina
- 0.6 g
- Nasycený tuk
- 1.9 g
- Sodík
- 94.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Bûche de la mer
13hod.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Gratin de moules au curry
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Sauce américaine
55min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min