Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Sacharidy
- 9.3 g
- Tuk
- 34.8 g
- Nasycený tuk
- 16 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 310.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1sa 35 dk
Bar façon thaïe
35 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min