Zařízení & příslušenství
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sonnenweizen parboiled125 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften50 g
-
Orangensaft70 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)3
-
Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen1
-
Granatapfel Kerne herausgelöst½
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
4.6 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Let's Go Veggie!
58 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min.
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min.
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min.
Grünkern-Bowl
1hod. 10min.
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1hod.
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45min.
Pesto-Weizen-Salat
30min.
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1hod.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min.