
Zařízení & příslušenství
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Příprava 20min
Celkový 1hod.
6 raciones
Suroviny
Huevos a baja temperatura
-
de agua2000 g
-
huevos2 - 6
Salsa holandesa
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de zumo de limón30 g
-
yemas de huevo6
-
de estragón seco1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta recién molida1 pellizco
Montaje
-
de pan de brioche tostadas6 rebanadas
-
aguacate en láminas1 - 2
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
hebras de azafrán
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
463 kcal /
1937 kJ
Protein
11.2 g
Tuk
41.1 g
Sacharidy
11.9 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
18.7 g
Sodík
1239.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 134
71 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko