Zařízení & příslušenství
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 20min.
4 doses
Suroviny
-
bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
tomilho4 pés de
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água (aprox.)1400 g
-
chalota50 g
-
estragão só as folhas1 - 2 pés de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo4
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
93 mg
Protein
46 g
Kalorie
2926 kJ /
698 kcal
Tuk
56 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
32 g
Sacharidy
1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Molho holandês
15 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min