Zařízení & příslušenství
Risotto aux bolets et au brie
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 portions
Suroviny
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
17 g
Kalorie
2247 kJ /
538 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
72 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Milanais
3hod.
Risotto alla milanese
30min.
Tarte au vin cuit
45min.
Risotto aux épinards et asperges
40min.
Polenta et ragoût de champignons
45min.
Spätzlis au fromage
1hod. 10min.
Focaccia aux tomates
40min.
Polenta tessinoise
45min.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min.
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min.
Papet vaudois
55min.
Croissants au jambon
35min.