
Zařízení & příslušenství
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Příprava 10min
Celkový 30min
2 porzioni
Suroviny
-
di porri a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle100 g
-
di vino bianco40 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli160 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato (volitelně) a piacere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
535 kcal /
2238 kJ
Protein
17.4 g
Tuk
24.5 g
Sacharidy
59.2 g
Vláknina
4.1 g
Nasycený tuk
31 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Il carrello di ottobre
23 recepty/-ů
Itálie
Itálie