
Kompatibilní verze
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar sans la peau
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 180.7 kcal / 756.2 kJ
- Protein
- 14.7 g
- Tuk
- 9.7 g
- Sacharidy
- 8.7 g
- Vláknina
- 0.2 g
- Nasycený tuk
- 3.3 g
- Sodík
- 444.8 mg
Alternativní recepty
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Žádné hodnocení
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Beurre aux algues
2hod. 20min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1hod. 50min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3hod.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12hod. 45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2hod. 30min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2hod. 30min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1hod. 45min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12hod. 45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1hod. 45min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4hod.