Kompatibilní verze
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Sacharidy
- 8.7 g
- Tuk
- 9.7 g
- Nasycený tuk
- 3.3 g
- Vláknina
- 0.2 g
- Sodík
- 444.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h