Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.3 8 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 20min.
8 parts

Suroviny

La pâte
  • 150 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 5 œufs dont 1 battu pour la dorure
  • 500 g de feuilles de blette coupées en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
  • 150 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 part

Sodík 633.8 mg
Protein 12.9 g
Kalorie 1442.3 kJ / 345 kcal
Tuk 19 g
Vláknina 3.1 g
Nasycený tuk 5.9 g
Sacharidy 28.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...