Zařízení & příslušenství
Salsa ai porcini
Příprava 10min.
Celkový 20min.
1 vasetto
Suroviny
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 vasetto
Protein
21.4 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tuk
35.4 g
Vláknina
3.2 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Il carrello di novembre
27 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crema spalmabile di funghi
35min.
Panna cotta latte e cereali
6hod. 50min.
Salsa ricotta, basilico e miele
15min.
Flan patissier
2hod.
Pere, formaggio e miele
15min.
Mousse salmone e aneto
10min.
Paté di funghi
1hod. 30min.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min.
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min.
Crema spalmabile al salmone
10min.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min.
Torta al lime e ricotta
50min.