Uova strapazzate ai funghi e guanciale
TM6 TM5 TM31

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.2 ( 22 hodnocení )

Suroviny

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di guanciale a listarelle
  • 150 g di funghi misti surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
293.5 kcal / 1228 kJ
Protein
11.3 g
Tuk
27.4 g
Sacharidy
0.5 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
8.2 g
Sodík
513.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty