Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Kasseler-Röllchen
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 1 Brötchen, in Stücken
- 100 g Frischkäse, light
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Eier Größe S (siehe Tipp)
- 200 g Kasseler, ohne Knochen, in 16 dünnen Scheiben (2 mm)
Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 600 g Sauerkraut, möglichst vom Fass, grob geschnitten
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Sauerkraut
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1714 kJ / 409 kcal
- Protein
- 23 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 14 g
- Vláknina
- 11.2 g
Alternativní recepty
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min