Kompatibilní verze
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Poke de atum
30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min.
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Poke havaiano
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Ceviche de salmão
5h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Tacos de camarão e manga
25min