Kompatibilní verze
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 7 g
- Tuk
- 32 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Tartare de bœuf
10min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min