Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 24 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Saumon sauce gribiche
35min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Champignons à la grecque à la harissa
4sa 40 dk
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min