Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 24 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Žádné hodnocení
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 Std. 5 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h