Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
nebo 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
nebo 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protein
- 15 g
- Sacharidy
- 17 g
- Tuk
- 23 g
- Vláknina
- 3.8 g
Alternativní recepty
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe paysanne au lard
55 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe à l'ail
40min
Welsh rarebit
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min