
Zařízení & příslušenství
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
Příprava 5min
Celkový 20min
4 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco hojas y parte del tallo6 - 8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas1
-
aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua800 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de espaguetis partidos por la mitad400 g
-
aceite de oliva virgen extra
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
462 kcal /
1933 kJ
Protein
12.7 g
Tuk
14 g
Sacharidy
71.6 g
Vláknina
5.1 g
Nasycený tuk
2 g
Sodík
590.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 136
35 recept
Španělsko
Španělsko