Hígado encebollado al vino de Jerez
TM6 TM5

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 (105 hodnocení)

Suroviny

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1433 kJ / 343 kcal
Protein
25.22 g
Sacharidy
12.67 g
Tuk
21.25 g
Vláknina
1.91 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty