
Zařízení & příslušenství
Hígado encebollado al vino de Jerez
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimentón dulce1 ½ cucharaditas
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)500 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de sal1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
343 kcal /
1433 kJ
Protein
25.22 g
Tuk
21.25 g
Sacharidy
12.67 g
Vláknina
1.91 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

En 30 minutos
81 recept
Španělsko
Španělsko